와 정말 감사하고 또 감사했습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 정**
댓글 1건

본문

저는 후기작성 안할수가 없네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 친절하게 상담두 도와주시구 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 서류작성할때 일늦게 끝나서 저 끝날때까지 묵묵히 기다려주신 매니져오빠도 감사했어욧 ㅜㅜㅜㅜ 
그리고 여기는 제가 갈필요없이 실장님 말대로 10분정도만 서류작성하니까 다해주시니 너무편하고 좋아요 백개 눌러드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 한대 더할수있다고하셨죠?? 그건 나중에 필요하면 할께요 아 그리고 이것도좋았었요!!
요기말고 다른데 상담할때는 무조건3개 개통해야한다고 막밀어부쳤는데 여기실장님은 저생각하면서 많이하면 나중에가서 힘드니까 신중히생각해서 하라는 그말이 너무 좋았어요
그래서 다른데 더이상 안알아보고 여기서 했자나요 !!!  ㅋㅋㅋㅋ 
보니까 지인소개이벤트도 있던데 제칭구중에 할사람있으면 소개시켜두릴께용 ㅋㅋㅋ
실장님이 안하는것이 제일 좋다고 하지만 요즘 너무 힘드네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
그래도 너무 친절하게 도와주셔서 정말 감사했습니다
저 후기도 남겼으니 얼른 커피기프티콘도 주세용 ㅋㅋㅋ 
실장님 매니져님 코로나 조심하구 씐나는 주말보내세용 ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

SJ모바일님의 댓글

SJ모바일 작성일

후기 남겨주신다고 하더니 정말 남겨주셔서 감사합니다^^
당연히 커피 기프티콘 보내드려야죠
추후에 궁금하거나 더 필요하시면 언제든지 연락주세요
코로나 조심하시고 항상 좋은일만 가득하길 빌어요~

Total 151건 6 페이지
고객후기 목록