아이폰 감사해요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 황**
댓글 1건

본문

찐짜 아이폰으로 도와주실줄 몰랐어요 ㅎㅎ
제칭구는 한달전에 요기말고 다른곳에서 했는데 거기는 처음에는 아이폰으로 설명해놓고서 만나보니 휴대폰가게 여러군데 엄청 돌아다니고 결국에 아이폰 못하고 갤럭시 폴드 그거 했는데
제가 아이폰한것보다 돈도 더 적게 받아더라구여 ㅎㅎ  휴대폰요금도 비싸게 가입하구 기기값도 비싸구
저는 요기 통해서 아이폰으로하게 되서 너무너무~~~ 좋앗요 ㅎㅎㅎ
머 저도 처음이라서 쉽게 결정하지 못햇지만 그래도잘 했다고생각해여 ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 도와주셔서 감사합니다^^  저 진짜 친구들한테 요기 왕추천할께여 ㅎㅎ
실장님 약속하신거 지켜주셔야해여 ㅎㅎㅎㅎ  수고하세요 연락할께요
그리고 저약속한대로 후기 남겼습니다 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

SJ모바일님의 댓글

SJ모바일 작성일

귀여운 후기 감사드립니다^^
약속한대로 후기작성 해주셔서 더욱 고맙네요~
지인 추천도 꼭 해주세요. 약속한거 저도 지켜야죠^^
다시한번 후기 감사드리며 오늘도 좋은 하루 보내세요
그리고 커피기프티콘 카톡으로 보내줄께요~

Total 151건 6 페이지
고객후기 목록