ㅎㅎㅎㅎ 놀랍네요

페이지 정보

profile_image
작성자 최**
댓글 1건

본문

먼저 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 정말 놀라네욬ㅋㅋㅋㅋ  솔찍히 후기 개구라일줄 알았능데 ㅋㅋㅋㅋ
제가 여기서하기전에 다른업체에서 한대 했는데 그때 ㅅㅂ 개고생해서 폴드 겨우 개통하고  여기 후기읽고서 여기도  그냥 구라겟지 하고 신청했는데
정말로 이렇게 간편하게 서류만 작성하고서 바로 입금도 해주고 아이폰개통도 다 알아서 해주다니 정말 편하고 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 깜놀이었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어딜가든 아이폰개통 다 안해주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 감사했어요 ㅋㅋ  사업잘하시고 친구녀석들 소개할께요 ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

SJ모바일님의 댓글

SJ모바일 작성일

신나는 후기 감사합니다^^ 
저희는 아이폰 위주로만 개통 도와드려서 조금이라도 손실 줄일수 있게 하고 있네요 ㅎㅎ
요즘 들어 다른곳 하시다가 저희쪽 문의 주시는분이 있는데 저희통해서 진행하시고 만족도 높은거 보면
저도 괜시리 기분이 좋네요^^
친구분들 소개 많이 부탁드릴께요 소정의 소개비도 챙겨드리오니 언제든지 연락주세요~
오늘도 행복하고 좋은 하루 보내세요~

Total 151건 6 페이지
고객후기 목록