실장님 감사합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 이**
댓글 1건

본문

후기가 조금 늦엇네요 하지만 그래도 후기는 남겨야 할거 같아서 후기 작성하러 왓습니다~~~ ㅎㅎㅎ
형님같은실장님 정말 감사햇습니다 제가 목포사는데 거기까지 와주시고 그리고 여러가지 현실적인 조언도 해주시고 격려도 해주시고
정말 여러모러 배울점이 많은 형님이었습니다.
그리고 개통도 편하게 다 알아서 도와주시고 믿음주셔서 감사합니다
원래는 2주전에 할려다가 선뜻마음이 안서서 취소햇었는데 그때도 쿨하게 더생각해보라고 제 입장먼저 고려도 해주셔서 감동이엇습니다~~~
다시생각해도 여기서 한게잘한거라 생각드네요
저도 형님기운받아서 앞으로 더 열심히 잘 살아보겟습니다 정말 여러모로 감사햇습니다
형님 화이팅 하세요

댓글목록

profile_image

SJ모바일님의 댓글

SJ모바일 작성일

아 승준씨 감사해요^^
저에게 친근하게 다가와주고 제 말에 귀 기울어져서 고맙네요
앞으로는 정말 좋은일만 가득하길 바라네요
항상 건강에 유의하고 힘들어도 힘내서 지내다 보면 분명 좋은일이 더 많을거라 생각드네요
우리 화이팅 합시다!!

Total 151건 6 페이지
고객후기 목록