놀랐어요 ㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 김**
댓글 1건

본문

실장님 매니져오빠 다 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 있는곳까지 오실줄 정말몰랐네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저희동네가 정말 시골인데 여기까지 오셔서 서류작성만으로 이렇게 쉽게 개통해주고 돈도 주니 정말 놀랍고 고마웠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 거짓인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서류작성하고 돈 안주는줄 알고 조마조마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 개통하고도 돈 안주는 알고 조마조마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전화로 애기한 금액 그대로 해주고 편하게 다 도와줘서 정말 쌩유엿어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제칭구도 한다고했어요ㅋㅋㅋㅋ 다음주에연락할수도있어용
정말 고맙고요 진짜 우리동네시골 이런시골도 없는데 와주셔서 감사했어용 ㅋㅋㅋㅋ
불금보내세요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

profile_image

SJ모바일님의 댓글

SJ모바일 작성일

안녕하세요^^ 진심어린 후기 감사드립니다.
처음하는거라 걱정되고 고민많이 되었을텐데 그래도 저희 믿고 진행 맡겨주신부분도 감사드리고요
그리고 또 친구분 소개도 해주신다고 하니 감사합니다.
앞으로 좋은일만 가득하세요^^
그리고 궁금한 사항있으면 언제든지 연락주세요~

Total 151건 6 페이지
고객후기 목록