감사감사요!!ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 홍**
댓글 1건

본문

실장님 ㅋㅋ 감사해욧 ㅋㅋ 친한오빠처럼 대해주셔서 너무너무감사해욧 ㅋㅋ
매니져님 만날때에도 제가 일이 예정보다 늦게끝나서 30분이나 늦었는데도 불평한마디도 안해서 놀랍고
그래서 더욱더 감사했습니다 ㅋㅋ 늦어서 죄송해욧 ㅜㅜㅜㅜㅜ
실장님 말대로 개통이 너무나쉽게되서 놀랐고요 돈도 제가 다른곳에서 상담받으것보다 금액도 더주시고
여기는 진행하는기기명이랑 기기값 정확히 설명해줘서 더신뢰가 가서 진행했는데 진행하길 잘했다고 생각해욧 ㅋㅋ
더운날씨에 제걱정도 해주시고 진행잘도와주셔서 감사합니다
바쁘면 후기도 굳이 안적어도 된다고하셨지만 제가 너무 좋아서 작성합니다 ㅋㅋ
후기작성하면 커피보내주신다고 써있던데 안보내주셔도 돼요^^
제가 실장님 커피 드리고싶네요ㅋㅋㅋ 제가 커피숍에서 알바중이라 ㅋㅋㅋ
진짜 나중에 진주오시면 연락주세요 커피대접하겠습니다
정말욧 ㅋㅋ  정말감사했습니다

댓글목록

profile_image

SJ모바일님의 댓글

SJ모바일 작성일

정성스럽고 귀여운 후기 감사드려요^^
날 더운데 항상 건강에 주의하시고 정말로 진주 가는일 있으면 연락해야겠네요~
저희 SJ모바일 이용해주시고 이렇게 좋은 후기까지 작성해주셔서 감사합니다.
코로나 조심하시고 앞으로는 행복한 일만 가득하길 기원합니다.

Total 118건 1 페이지
고객후기 목록