후기^^

페이지 정보

profile_image
작성자 한**
댓글 1건

본문

제가 느꼈던점 후기 남길께요^^

저번주에 도와주셔서 돈 마련해서 좋았어요

여기 다른곳이랑 틀리게 만나서 서류작성하고서 신분증 주기만 했는데 개통을 다알아서 해주셔서 좋았어요

물론 돈도 서류작성하자마자 받았고요 개통 다끝나고 신분증도 하루지나서 바로 받았고요

상담할때 내용이랑 다르게 진행된것없이 그대로 다진행 도와주신 실장님 정말 감사하네요

제가 겁이많고 사람만나는것을 두려워하는데 만나서 5분정도만 시간 내면 된다고 친절하게 말해주셔서 그거 믿고 맡겼는데

끝까지 잘된거 같아서 마음이 놓이네요^^

다시 한번 도와주셔서 감사합니다 상담도 친절하고  오늘도 수고하세요^^

댓글목록

profile_image

SJ모바일님의 댓글

SJ모바일 작성일

바쁘신 와중에 이렇게 후기도 남겨주셔서 감사합니다^^
저희가 거래하는 대리점을 통해서 진행을 하는부분이라서
번거로운 절차없이 편하게 안전하게 개통을 도와드릴수 있는게 저희 SJ모바일의 장점입니다.
이용해주셔서 감사드리며 그리고 후기까지 남겨주셔서 더욱 고맙습니다.
앞으로는 좋은일만 가득하세요^^

Total 118건 1 페이지
고객후기 목록