친구소개로 덕분에 잘했어요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 성**
댓글 1건

본문

친구녀석이 여기 좋다고 해서 진행했는데 정말 좋았어요 ㅎㅎㅎ
돈도 더챙겨주시고 더 알뜰히 챙겨주시는 기분들어서 좋았어요 ㅎㅎㅎ
머 친구녀석이 여기서 진행했고 좋다고 하니 저는 처음부터 밑고 했지만 실장님이 더믿게해주셔서 진행했고요ㅎㅎㅎ
제가 돈이 많이필요해서3대를 어쩔수없이 했지만 실장님이 그러면 나중에 힘들다고 오히려 저를 걱정해주셔서 그것도 머라할까 좋았어요
3대 개통도 완전쉽게해주고 제가 하는거 아무것도 없이요
나중에 저도 제주변에 할친구 있으면 실장님 꼭소개할꼐요 약속합니다 ㅎㅎㅎ
도와주셔서 고맙니다^^^^^^^^^

댓글목록

profile_image

SJ모바일님의 댓글

SJ모바일 작성일

안녕하세요^^
저도 소개로 와주신분들 진행 도와드리면 한층 더 기분이 좋네요
당장 자금이 필요하신부분 이해하지만 이것을 하게되면 어쩔수 없이 빚이 늘어나는부분이니
조심스러운 부분이죠 그래서 당장 저희의 이익보다도 고객님의 추후에 걱정되는 부분도 걱정이
되서 말씀드렸던건데 그부분 고맙다고 해주시니 저도 고맙습니다.^^
앞으로도 고객입장에서 생각하고 노력하는 SJ모바일이 되겠습니다.

Total 118건 1 페이지
고객후기 목록