진심 좋았네요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 정**
댓글 1건

본문

여기 정말 강추합니다!! 
진심 친절하고 진심 간편하고 다 알아서 해주시고 돈도 다른곳보다 많이 챙겨주셨네요
내가 워낙 꼼꼼하고 의심많은 성격이라서 한군데만 알아보지 않고 여러군데 알아보고서 sj모바일 진행했는데 진심 마음에 들었네요
그런데 상호명은 입에 그리 잘붙지는 않네요 ㅋㅋㅋㅋ 
상담해주신 실장님도 상담 친절하게 꼼꼼하게 도와주시고서 다른곳도 상담해보시고 오라는 여유있는거까지 맘에들었습니다 ㅋㅋㅋ
여기는 정말 다른곳이랑 틀리게 정확하게 설명해주어서 그것도 진심 맘에들고
다른곳은 기기값도 대충말하고 요금도 설명안해주어서 아 여기가 좋구나 생각했습니다
그래서 진행했는데 진심 간편한것도 그게 제일 좋았습니다 ㅋㅋ
도와주셔서 감사합니다 그리고 제친구녀석도 잘부탁드려요 ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

SJ모바일님의 댓글

SJ모바일 작성일

정성스러운 후기 저도 진심으로 감사드립니다^^ 
힘든일이 있어도 고객님께 더 친절하게 다가가도록 다짐할 수 있게 되는 후기이네요
저희 SJ모바일 통해서 좋은점을 받으셨다니 정말 다행입니다.
그리고 친구분 소개도 정말정말 감사드리고요~
더욱 더 신경써서 진행 마무리 할 예정입니다.
그리고 커피기프티콘도 보내드릴께요^^ 
항상 건강에 유의하시고 오늘도 행복한 하루 보내시길 기원합니다

Total 118건 1 페이지
고객후기 목록