고생하셨어요^^ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 정**
댓글 1건

본문

늦은시간까지 저만나러와주시고 그러고서 깔끔히 개통까지 도아주셔서 감사했엉요 ㅎㅎ
제가 있는곳이 좀 시골이라서 다들 안되다고 했는데 여기실장님은 된다고 해서 정말좋았어요 ㅎㅎ
실장님 말대루 서류작성하는데 시간도 별루 안걸리구 ㅎㅎ  돈도 바로 입금해주시구
그래서 급하돈 다해결했네요 ㅎㅎ
3대 쉽게 해주시구 너무 감사해요 ㅎㅎ 나중에 언제든지 전화하라는 실장님 그말이 너무 좋았어요 ㅎㅎ
아 그리고 마스크껴서 일지도모르지만..ㅎㅎㅎㅎ 실장님 완전훈남이던걸여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘모르는 저다시한번 설명해주시구 정말 고마웠어요 고생하셨어요 다음에 또전화할꼐요 ㅎㅎㅎ
수고하세요^^저후기 남겼습니다 ㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

SJ모바일님의 댓글

SJ모바일 작성일

후기 감사합니다^^ 
저희 믿고 진행해주시고 이렇게 좋은 후기까지 남겨주시니 더욱 감사하네요~
곧 있음 추석명절이네요 행복하고 풍성한 연휴 보내세요~
궁금한거 있으면 언제든지 연락주시고요
그리고 커피 기프티콘도 보내드릴께요~

Total 118건 1 페이지
고객후기 목록