믿고 할만하네요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이**
댓글 1건

본문

지인소개로 2대 진행했는데 진심 요기 추천합니다!!!!
처음부터 친절하게 꼼꼼히 설명해주신 실장님도 너무너무 감사해요~~~
제가 예전에 요기말고 다른곳에서 한번 해본적이 있었는데 그떄 너무 힘들게 개통했는데 요기는 그런거없이
다 알아서 해주시니까 정말 너무 편하고 좋았어요!!!
사후관리도 해주시고 처음에는 사후관리하는곳이 이상한곳아닌가 걱정했는데 지인도 여기서 한지 4달지났는데
아무문제없고 실장님이 설명해주신거 들어보니 사후관리해주는곳이 정말 안전한곳이라는 생각이 들었어요^^
개통 해주시고 돈도 바로바로 받아서 좋았습니다 저도 나중에 소개할친구 있으면 꼭꼭꼭 소개할께요!!!

댓글목록

profile_image

SJ모바일님의 댓글

SJ모바일 작성일

안녕하세요^^
고객님의 정성스런 후기 진심으로 감사드립니다.
오늘하루 더 힘내서 보내야겠네요 
저희 SJ모바일의 좋은점만 적어주셔서 감사해요
그리고 지인소개는 언제든지 환영입니다

꽃샘추위에 건강 유의하시고 오늘도 좋은하루보내세요
약소하지만 커피기프티콘도 보내드릴께요^^

Total 147건 1 페이지
고객후기 목록