엄지척입니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 박**
댓글 1건

본문

두말필요없이 여기서 진행하기를 잘했다고 생각하는1인입니다
예전에 고생했던거 생각하면 치가떨리네요 
여기말고 예전에 1대 진행했었는데 휴대폰개통하는거쉽다고  1시간안에 끝난다고하더니
그때 만나서 대리점만 5군데 돌아다녔고 가격도 박스개통했다고 5만원까고 주고 고생은 고생대로하고 기분은기분대로 짜증나서
2대 할려다가 1대만 했던 안좋은기억 있었는데
여기서는 정말 그떄랑 비교하면 천국이네요
상담할떄 자세하게 설명해주고 믿고 진행했는데 너무 편해서 좋았습니다
사장님이 말한대로 가개통의 정석 그게 맞는말이네요  실장님덕분에 미납요금도 잘해결하고 돈도 잘받아서 고맙습니다
정말 추천합니다 상담 꼭받아보세요 다른곳이랑 정말 틀립니다

댓글목록

profile_image

SJ모바일님의 댓글

SJ모바일 작성일

저희 SJ모바일을 이용해주신것만으로 감사한데 이렇게
꼼꼼하고 정성스런 개통후기도 너무 감사드립니다^^
앞으로는 좋은일만 가득하기를 진심으로 기원하면
오늘도 즐거운 하루보내세요
소소하지만 커피 기프티콘도 보내드릴께요~

Total 144건 1 페이지
고객후기 목록