무조건!!!여기 추천합니다!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 정**
댓글 1건

본문

두번세번 강조해도 모자라네요 제가 휴대폰가개통 이번이 두번째입니다
그만큼 빠삭한데 여기만큼 절차가 간단하고 정확하고 안전하고 바로바로 입금되고 그리고 너무나좋습니다
제가 여기하기전에 다른가개통업체에서 했었는데 분명 상담할때는 자기네가 운영하는 대리점통해서 해준다고 해놓고서
막상 만나니 깡패같은사람이와서 저를 대리점 5군데이상데리고 다녔고 막상개통하고나니 자기 그만큼 고생하고 기기 개봉되었으니
5만원 뺏어가더라고요 그자리에서 유심주고 돈주면 머합니까 고생은 고생대로하고 돈은 적게받고 그리고 대리점들어가서 개통바로되는것도
아니고 고생엄청했었네요 
여기SJ실장님 상담받아보니 예전에진행했던방식이 그때는 그게옳은지 알았는데 전혀아니더군요... 덤탱이지대루... 아오생각하니빡치네요
아무튼 여기는 정말 달랐습니다 처음상담받을때는 의문점 많이들었는데 하나하나 자세히 설명해주는 실장님 애기듣고 진행하고서 지금 2주지났는데
정말 여기가 최고입니다!!!  돈도 바로입금해주고 개통 매입도 다해주시고 관리까지 정말 여기보다 좋은곳없습니다
다른곳에서 고생하지마시고 여기서 하세요!!! 저정말 돈받고 부탁받고 후기 쓰는거 아닙니다 진심에서우러나와서 쓰는거에요
다들저처럼 힘들어서 할텐데 상처받지마시고 좋은곳에서 가개통하면 좋겠네요
실장님 감사합니다 정말!!!  제가정말 나중에성공해서 밥한번사겠습니다

댓글목록

profile_image

SJ모바일님의 댓글

SJ모바일 작성일

정성스런 후기 감사드립니다^^
저희 SJ모바일 이용해 주신것만으로도 감사한데 이렇게 추천후기까지 남겨주셔서 감동이네요
저도 고객님이 인상적이어서 기억나네요 ㅎㅎ
정말 앞으로는 좋은일 그리고 꼭 성공하길 기원합니다
소소하지만 커피 기프티콘 보내드릴께요^^

Total 144건 1 페이지
고객후기 목록